Дети живут с нами в одно время

Уменяимянету Этоправопоэта
Не вижу ни одного отзыва написанного в этом году и не могу отвечать. Не вижу и своих отзывов, написанных в этом году. Вижу только по счётчику, что отзывы есть. Что-то  с сервером. Несколько фраз подслушанных с новогоднего стола.

«Дети живут с нами в одно время, чтобы мы лучше поняли его».

«Он уже жил с новой женой, но по привычке на курорты ездил со старой».

«Бог смотрит на меня, баба ты не плохая, научу-ка я тебя правильно на машине ездить и как крутануло на скорости».

«Русские заграницей воруют, что ни попадя, а честные всё время боятся, что их заподозрят в воровстве, поэтому ведут все себя как воры – крадучись».

«В Канаде мне повезло, жила с китайцами. Можно было хранить продукты в холодильнике».

«Детки, всё, с чем вы впервые встречаетесь в жизни уже с кем-то не раз бывало и имеет название. Хочу выпить за то, чтобы вы спрашивали у нас хотя бы название, если советы вам не нужны».