О нем

Галина Мистерия
Опять читаю я молитвы,
Читаю «Жития Святых»,
Комок у горла – это ж надо,
Так сильно Господа любить.
Любить и жить, страдать и верить,
Идти на муки за Него;
Зерно любви в сердцах посеять -
Быть может вырастет оно.