Новогоднее

Галина Мистерия
Поздравляю с Новым Годом
И желаю всем добра,
Счастья, радости, веселья
И удачи Вам всегда.
Пусть для нас сияет солнце
И не будет тёмных дней,
Пусть карманы будут полны
И в душе пусть веселей.
Наливай скорей бокалы
Крикнем дружно все УРА!
Мы прошли через мгновенье
Разделяющей века.