письмо о пришедшего года посулах

Вввитязь
письмо о пришедшего года посулах…
--------------------------------

…Люба,
письмо полно ссылками на себя -
этот, пришедший,
горазд на посулы, да ссылки

раз-но-об-раз-ны-е…
- в нежность этапом
в меня-тебя…

…то есть подальше
туда
где любя пылко

звоном стихов,
что кандальник,
плетясь пел…

…близостью жаркой от слов и шагов малых
нищая духом блаженна любовь тел
словно младенец в тепле у сосцов алых…


01.01.2009/вввитязь