Оттого, что любовь

Алекс Конрад-Боно
Оттого, что любовь в каждой клеточке сердца живет,
Расцветают цветы, ветер флаги, плюмажи полощет.
Потому-то и верят счастливые люди в любовь,
Потому что счастливым надеяться не на что больше.
Ты смеешься, я знаю, не веря красивым словам,
Обожженными крыльями машешь, как дуешь, на воду.
Только я не вода. Никогда я тебя не предам.
Я с любовью любую готов пережить непогоду.

Из всего, что нам всем время жизни дает,
Из всего, что у нас время жизни уносит,
Есть одно в этой жизни, и это – любовь
И поверь: ничего, ничего нету больше!

Я люблю тебя так, как никто не любил никогда
Ни в сказаньях, ни в сказках, ни в мифах, ни в сагах, ни в были,
Ни на нашем веку, ни в каких-то других временах,
Никого так безмерно и верно еще не любили!
Пусть ты любишь, я знаю, давно и, увы, не меня,
И страдаешь, как я, как и я, не встречая участья,
Будем также любить, да, любить, ты его, я тебя…
Мы друзья по несчастью, а может, по счастью, по счастью!

Из всего, что нам всем время жизни дает,
Из всего, что у нас время жизни уносит,
Есть одно в этой жизни, и это – любовь
И поверь: ничего, ничего нету больше!

Светят наши любови, сжигая сердца
Безответным огнем невозможного счастья.
Будем также любить, ты его, я тебя…
Мы друзья по несчастью, по счастью, по счастью!

Из всего, что нам всем время жизни дает,
Из всего, что от нас время жизни уносит,
Есть одно в этой жизни, и это – любовь.
И поверь: ничего, ничего нету больше!