Любить себя- не быть самовлюблённым

Дмитрий Рубцов Рд
За окном с зонтами ходят люди,
И у каждого из них любовь своя.
Кто-то жрать, а кто-то деньги любит,
Кто-то любит больше всех себя...

Их так много,всех не перечесть
Глаз самовлюблённых. Сотни видел.
Многие не знают слова - честь,
Разумом наверно бог обидел...