Новогодняя-лирическая

Светазара
Сменился лист календаря,
мы ожидаем чуда...
И мыслим: было все не зря.
И верим: счастье будет!

К чему о прошлом вспоминать,
тоскуя иль томясь?...
Давайте праздновать, друзья,
И Новый Год встречать!


... и пусть нелепые мечты
приходят к нам порой,
сумей по жизни прошагать
с поднятой головой!