Подруги

Алёна Полетаева
Говорит моя подруга:
- Мне найти бы надо друга!
Отвечаю:
- Любят парни -
Исключительно шикарных!

- Я намажу свои щёчки
С холодильника сметаной
И под глазками мешочки -
Скроет толстый крем тональный!

-А что, денег что ли нету,
Чтоб помазать "Дермаджетик"?!

- Я потрусь сметаной с солью!
- Что? Сметаной? Вот умора!
Твоя кожа - не резина!
Так повиснет очень скоро!

- Я приму с маслами ванну,
Ароматами намажусь
И такой красивой стану,
Что ему не снилось даже!!!

- Чтоб разгладились морщины -
Вам вагон сметаны надо!
Дураки что ли мужчины?
Подавай им лишь шикарных,
Стройных и красивых самых -
Не испачканых в сметанах!

3.10.03.