Музыкант прямой кишки II

Алексей Ощепков
И очень жаль, что не был он
Из тех, кто счастливы на свете,
А сладко под аккордеон
Пердел в публичном туалете.

Он - соль и правда всей Земли,
Он - совесть Азии с Европой,
Свои баллады о любви
Он напевал печально - жопой.

А люди, жадно хохоча,
Ему кидали подаянья,
И лишь скользила сгоряча
Слеза скупого покаянья.

И каждый раз, сыграв финал,
Он, утирая тряпкой слёзы,
Ходил и снова покупал
Три восхитительных мимозы.

И у вечернего окна
Трубил аналом серенады,
Он ждал, что выглянет Она,
Он ждал единственной награды.

Она же продолжала путь
В чертоги адского гламура.
Окошко шторой затянуть -
О нём Она забыла. Дура!

И ясно понимаешь тут
К чему ведёт любовь-зараза,
Ведь это же упорный труд -
Слагать симфонии из газа.

Он - музыкант прямой кишки,
Служитель Музыки Великой,
Но не вершки, а корешки
Везде дают, куда не тыкай.