В чужом Зазеркалье

Ветка Багульника
* * *
Демократию лживую,
Как цепную свободу,
Фарисейство лукавое-
Кормит с руки...

Загребущим и жалким:
То - пряник, то - в морду
Или в спину...
Хозяйски сурово-
Тычки...

Зоркоглазое, алчуще-
Рейтингов звезды.
В глотку гласности вбивши-
Пищальный свисток...

Надиктует кричалок...
Да, радуясь важностью-
Уготовит...
Для всех несогласных-
Силок.
12.12.2007г. Isla de Margarita
(05часов утра по-венесуэльски местному времени)

©Людмила Солма, 2007-2009







*) Примечание:
иллюстрация из Интернета-
автор Яndex.фотки: picturecontrast