О смысле

Чивеьрю Левап
Чрезвычайно серьезен тот факт,
Что вы устроили курьез истории!
Диалектику отправив в мусорный бак,
Экстраполируете на пустоту априории.

Размышляете о трансцендентности,
Оперируя своей бытовухой.
Ваша болезнь прогрессирует в трезвости,
Прикрывая африканского слона мухой!

Сколько нужно вам бессмыслицы,
Чтобы поверить самим себе?
Затенять отсутствие сердца лицами,
Улыбающимися грязной воде.

Чем вы будете царапать душу,
Если все когти сгрызли от голода?!
Зимой посылают солдат в стужу
Отупевшие командиры от холода.

Выкладываем рельсы под диктовку моды,
Ложась горизонтально, ожидая поезда,
Узнаем, спустя годы,
Что машинист удушился поясом.

Куда примчимся через десятилетие?
Из точки А в точку Б?
Но у вас же третье измерение.
Длина, ширина, высота - а время где?!