о возможностях

Соль Цвейг
выбрал невозможную возможность  -

на!

выбрал возможную невозможность –

на!

выбрал  -

на!

а пенять на на! не на

Вы брал?
Не бра-а-ал? А тебе – на! – ?

положенное невозможно  возможностью неположенной
полагая неможной невозможность возможного возьми,

              если положено, -
на!

не положено?  – 

на!