В душе каламбур или в глазах ненастье

Галина Мистерия
 
            

.Проходит день,
Промчится год,
Мне думать лень.
Забот полон рот.
Корабль дал течь.
Куда же бечь?
Много картин - лиц
Дружно пали ниц.
В глазах твоих
            ненастье.
Я задержу несчастье!
Игры – конец.
Сердце – холодец.
Не справились двое.
Осталось проблем море.
В зеркале души,
           Ни души.