Новый год. Вика Цыганова и Сергей Куприк

Пересмешник-М
Оригинал - http://www.tsiganova.ru/MP3/MP3_NEW/newyear.mp3

1.
Новый Год – петарды бьют во дворе…
Не забыть бы дать ремня детворе!
Вновь не выспаться: гуляет страна,
Люстра рухнула - покою хана!
Распоясалась Россия в Новый год,
Наломает дров повсюду народ,
Накачается по полной спиртным,
Ёлка вспыхнет – и в глаза едкий дым!

Припев:
Новый год люди отмечают,
В Новый год бед своих не замечают,
Новый Год – на проблемы наплевать,
Новый Год – до весны бы погулять!
В Новый Год гулять-любить не страшно
Новый Год, кто с кем - уже неважно…
Новый Год, Новый Год!!!

2.
Нам ни кризис, ни дела ни страшны -
Всё равно уволят всех до весны,
Порезвимся, морды ближним набьём,
Надерёмся - и в салаты нырнём…

Припев:
Новый год люди отмечают,
В Новый Год бед своих не замечают,
Новый Год – на проблемы наплевать,
Новый Год – до весны бы погулять!
В Новый Год гулять-любить не страшно,
Новый Год, кто с кем - уже неважно…
Новый Год, Новый Год!!!

3.
Нереально наш народ вразумить,
Раз настало время пить и любить…
Эх до мая бы продлить Новый Год -
Прогуляет кризис русский народ!

Припев:
Новый год люди отмечают,
В Новый год бед своих не замечают,
Новый Год – на проблемы наплевать,
Новый Год – до весны бы погулять!
В Новый Год гулять-любить не страшно,
Новый Год, кто с кем - уже неважно…
Новый Год, Новый Год!!!