Выбор

Наталья Зимнева
За  ненависть  к  России – знайте  это! –
забудете  навечно  вкус  побед.
Не  виноват  тот,  кто  не  видел  света,
но  вы  стремились  уничтожить  свет.

А  тот, кто  шёл  всё  время  рядом  с  нами
делил  и боль, и радость, и мечту,
невидимо  зажёг  за  облаками
свою  неугасимую  звезду.

Так  всходим  мы  созвездием  высоким
и  примут  нас, как  равных, среди  звёзд.
Нам  смотрит  вслед  с  улыбкой  синеокий
русоволосый  истинный  Христос...

31  декабря  2008