С Новым годом Быка!

Юрий Семецкий
Год крысиный позади.
Радуйтесь мальчишки,
Но не забывайте бдить,
Не хватите лишку.

Помните, что год Быка
Время амазонок,
Но не поздно Вам пока
Радовать девчонок.

Больше правды, меньше лжи
И пустой бравады –
Постарайтесь ублажить,
Тех, кто с вами рядом.

В остальном обычный год –
Не большой, не малый…
В общем, так – вперёд, народ,
Наполняй бокалы!
31.12.2008