Волчица-девочка

Летаю Сама
Шагнуть за болевой порог...
Уйти за сумерки...
Сбежать бы со всех ног...
Уйти с заходом солнца...
Выйти к лесу
Завыть на пьяную луну
Как воют бесы...
Волчица-девочка...
Дитя теней и света...
Разбужена чужим огнем рассвета...
И на беду живет она с людьми...
Душа ее изрезана плетьми...
Ей жертва уготована дождем...
Ей тихо... На ухо шепнет: ''Идем...''
Найдет свою любовь...
Убьет ее сама...
И кровь ее любви
Вберет тайга до дна...