***

Владимир Иванович Насонов
           Т.Е.


Дальше было бы хуже.
Не вынесла...
Петля быта всё туже и туже.
Хватче и склизче безумного вымысла,
жизни реальный ужас.
Уж год, как ступила в Харонову лОдью,
душу любовью и жжя и корёжа:
Не гоже, Володя?
Не гоже, Серёжа?-
Я знаю.
И всё же -
простите,
встречайте -
я - тоже...