Счастье...

Алла Власова
Счастье… Что это такое?
Счастье – это море чувств,
А море это большое,
От его обитателей дом твой не пуст.

В этом доме мир и покой.
Там есть надежда и любовь.
Счастье – когда ты со мной,
Это чувство неги неземной.

Счастье – большая радость,
Радость общенья и теплоты,
Счастье – поцелуев сладость,
Счастье – это мир доброты.

Счастье – это ощущенье
Тёплых рук и любящих глаз,
Счастье – тел прикосновенье,
Счастье – встреча с тобой опять!
08.09.1995