***

Лида Крымская
Ты ко мне безответна, ты ко мне равнодушна-
Быть может я просто юнА и глупА? -
Ты запала в мою очерствевшую душу,
Ты совсем не такая, как эта толпа.

Посидеть поболтать, о странностях мира,
Выпить чаю с тобой- это просто мечты,
Я не слушая книг сотворила кумира-
Очень жаль что сгорели меж нами мосты...

2008 г. 10 класс