Что значит для меня ЮМОР...

Александра Сасина
На свете скучно жить без шуток.
Без песен, сказок, прибауток.
Без юмора, я б умерла.
Слегла б в постель и высохла.

А с песней весело по жизни,
Шагать и дружбу заводить.
Ведь это только юмор в силе
В душе ТУ льдинку растопить.

Ту злую, ледяную злобу,
Что иногда в душе у нас.
Растопит юмор непогоду,
Как солнышко вселяясь в вас.

Ведь ЮМОР, то-живая ВЛАГА,
Для высохшей почти души.
И смех пойдёт тебе во благо.
И расцветёт цветок в глуши...