Новогодние поздравления СБ

Владимир Катакин
(Новогодние поздравления среднестатистического белоруса)

Съела крыса все финансы
Стали грустными романсы,
Нам поют о сокращеньях
И безденежных мученьях.

Желтый бык - хозяин стада.
То, что нам по жизни надо!
Всех заставит он пахать –
Кризис преодолевать.

Я к животным равнодушный.
И политик непослушный.
На финансы мне начхать.
Сало – вот где благодать.

Новый год встречаю чаркой.
Заедаю ее шкваркой.
Мне на кризисы плевать,
Сало бы не потерять.

Вот и Вам того желаю,
Шматок сала отрезаю,
Чтобы сей деликатес
Поддержал  настрой и вес.

С Новым Годом! С новым счастьем!
Знай, минуют все ненастья!
Снова солнышко взойдет
И тепло нам принесет.

Всех целую! Обожаю!
В гости к елке приглашаю!