с детской надеждой чудес...

Фанни
взлёты...паденья...
снова отметят часы
боем курантов

кажется только,
что пробужденье весны
за горизонтом

в каждой снежинке - слеза...
дождик на ёлке...
с детской надеждой чудес
ждём...не меняясь...