С Новым годом!

Оксана Залилова
День морозный, светлый, снежный, в небе - океан безбрежный!
Наступает Новый год! Тише, тише... Кто идёт?
Тяжёлая поступь, могучая шея... И что все стоят, шевельнуться не смея?
Зовите его поскорей на постой! К дому подходит Бык Золотой!
Не любит ленивых, любит упорных, для них этот год будет лучшим, бесспорно!
Награда за труд будет так высока! Приветствуйте год Золотого Быка!
Здоровье, удача, любовь и успех - бык щедр, подарков хватит на всех!