Предновогоднее 31. 12. 8

Kat K.
Заснет
Измученный кот
Под елью, расправив лапки...
Ждет
Его Новый Год
И миска сметанки сладкой...

Оставлены
Проблемы вдалеке,
Ведь двери заперты почти семью замками.
И намело
На лед заснеженной реке
Еще барханов новыми снегами.

Пробьет 12,
Кот потянется ириской,
С хвостом одной законченной дугой
Вальяжно
Склонит мордочку над миской.
И щелкнет на двери замок восьмой.