С Новым Годом!

Капелька Тепла
Мандаринов аромат,
Елки сказочный наряд,
И шампанское в бокалах
Золотится на свету.

В Новый год желаю вам
Счастья, радости, любви,
Пусть исполнятся как в сказке
Ваши светлые мечты!

31.12.08