Там где...

Анастасия Шелихова
Где яхты с парусами,
Где страсть кипит волнами,
Где море, якоря -
Кончается земля.

И желания в мечту вплетаясь,
Любую сказку могут сделать былью,
Рядом со мной сидишь,я всё неналюбуюсь,
Мой путь к тебе усыпан звёздной пылью.

Где бесконечное небо и пальмы,
Где солнце жарко сияет,
Укроюсь его лучами,
НАВЕКИ
ТЕБЯ
ЛЮБЯ...

С Новым Годом, милый!