Девушка, которая искала счастья...

Демо Версия
Не равнодушия слов, не равнодушия стен,
и словно призрак с колен, из не реальности снов,
где нету слова любить, где только серость оков,
где только дым сигарет и водка, что не испить.
Заворожила строкой, где в чести слово "****а",
что, словно сука в ночи, за дозу ведает ***.
Но столько боли в глазах и не проглядной тоски,
и только слово "талант" несет не тонущий буй.
Она хотела любви, она хотела мечтать,
но высока и тверда скалою серая жизнь.
Она воюет, как может, она считает до ста
и в ожиданьи живет, что сможет вновь полюбить...
               
                Посвящается Нашта Меир.