В лесу родилась елочка

Эдуард Лейтман
В лесу родилась елочка
Под самый Новый год.
Зеленые иголочки
Нам будут вместо нот.

Под ней зайчата белые.
Так где же они там?
Их нарисуем мелом мы.
Пусть скачут по пятам.

В лесу родилась сосенка.
Росла она в лесу.
Мотивчик этот простенький
Аж вышибет слезу.

В лесу родилась пихточка.
В лесу росла она.
Нам машет веткой-кисточкой
Как ель или сосна.

Вот к нам пришла Снегурочка,
С ней Дедушка Мороз.
Златое Ряба-курочка
Яйцо снесет всерьез.

В лесу родилась елочка.
В лесу росла она.
Подарки из коробочки
Получат все сполна.