C Новым годом, Стихира!

Вадим Шарипов
C Новым годом, Стихира!

С новым счастьем Вас всех, стихиряне!

Мы горды языком нашим русским!

Нет сомненья, что в мире он лучший.

Мчит планета,

И здравым пусть будет,

Кто, хоть раз побывал

Здесь на сайте.