Со мной сегодня небо говорит

Зарина Морская
Со мной сегодня небо говорит,
И поздравляет с Новым Годом!
Сияют звёзды, космос весь горит,
И что-то пишется замысловатм кодом...

Туманность Андромеды шлёт сигнал,
Что Новый Год уже настал..
Кассиопея вся цветёт в улыбке,-
Год новорожденный качает в зыбке....

Вы подождите, звёздочки, прошу!
Я выпью на Земле бокал вина...
Ну а потом, конечно, к вам взлечу,
Нас хоровод водить звала Луна!.....