новогодне...

Абзэндр
крошится с утра всё крошится
стук ножей да бокаловый перезвон
носится по домам носится
ложко вилковый да тарельный гром

запашисто сытно сытовано
дразнит нос ароматы блюд
мандариново баннановано
режет глаз цветовой распут

холодильнично запотевшее
и лимончик на блюдцах в ряд
новогодне ёлочно бешенно
на столах карнавал парад

красноносово красношубово
в шоколадно конфетном сне
детство радостно снеголюбово
и салют и УРРРРААААААААААААА везде