Я в вопросах тону...

Светлана Айя-София Северина
                ***



                Я в вопросах тону.
                Сотрясаю вопросами воздух.
                Вновь плутает душа
                Ненасытная в поисках пищи.
                Почему? Почему???
                Громоздятся большие вопросы.
                И в твои небеса
                Вопросительно пялю глазищи.

                Я совсем не сильна.
                И, конечно, я тоже предатель.
                Ты захочешь со мной
                Поделиться своим сокровенным?
                ... Вновь глухая стена.
                И преграда стоит на преграде.
                ... Ведь умела душа
                Проходить как-то раньше сквозь стены.


                Я не знаю людей,
                Что способны дойти до финала.
                Воплотить наяву
                Не нашлось,... не найдётся достойных.

                Шла душа по воде,
                А реальность, увы, утопала

                Потому в небеса
                Мне смотреть ослепительно больно.





                31.12.2008