Сбой биологических часов

Александр Голенко
Биологические ритмы
Не подчиняются иному-
Искусственному алгоритму,
А внутреннему метроному.
По всей стране и там, и тут
Заполночь дьявольские стрелки
Опять на час переведут.
* * *