Новогоднее

Серёга Конкурэнт
(к новогодней открытке)
******************************************
Романс о лете аппетитно мурлычет пышная лиса,
и филин с белочкой наивной, как дети, верят в чудеса...

Фонарь мигает, плачут струны, искрится снег во тьме...
В лесу у новогодней ели мечтают о весне...

Мечтают... Да и пусть искрится...
В ушах... глазах... хвосте...
Та жизнь в цвету, что детям снится,
и что не снится мне...