До свиданья, високосный!

Вадим Дмитриев
До свиданья, високосный!
Встретимся не скоро...
Много было  споров
Про твой нрав несносный.
Лишний день в твоём году
Мало кого радует,
Слышу вновь-С ним слАду нет!
Год накличет нам беду!-
Я и сам ещё недавно
Ждал тебя со страхом,
Но с годами к "охам-ахам"
Отношусь забавно.
Мы прожИли тебя, год,
Год потерь и радостей,
Ты не весь был благостен,
Полон грустных нот.
Но не брошу от невзгод
Камень в уходящий
За дремучей чащей
Високосный год.