Моё сердце принадлежит тебе!

Александра Сасина
Дарите любовь не жалея.
Доверяйте любимым сердца.
Любовь не бывает без хмеля.
Пусть кружится с него голова.

Не трезвейте от этого хмеля.
Оставайтесь хмельными всегда!
Только тот, кто испил это зелье,
Знает цену Любви - навсегда!

Да, бывает и горьким похмелье.
Но ты сердце открой вновь и вновь.
Нет ошибок лишь только в безделье.
Открой сердце, на пороге - ЛЮБОВЬ!