Не отводи, прошу глаз своих

Виктор Викторович 82
Не отводи, прошу глаз своих
Не уходи, побудь со мною
Этот вечер для нас двоих
Может быть, станет нашей судьбою

Нежно тебе прошепчу слова
Те, что при всех не говорятся
Ты единственная моя
Не прекращай, прошу улыбаться

Я достать звёзды с неба тебе
Пообещать, увы, не смею
Ты появилась в моей судьбе
Тебя забыть никогда не сумею

Может быть это всё мечты
Сердце моё ошиблось просто
Но пред глазами одна лишь ты
Будто загадочный сказочный остров!!!


http://flint91.narod.ru/Ne_otvodi.mp3