Новый Год - немного грустный праздник...

Светлана Донскова
                ***
Новый Год — немного грустный праздник,
Ведь он — напоминание о том,
Что уходит время безвозвратно,
В нём нотка ностальгии о былом.

Новый Год — весёлый, светлый праздник,
Ведь в нём надежда, радость и мечта,
Вера в то, что будет жизнь прекрасна,
И ожиданье чуда и добра.

Новый Год — смесь радости и грусти,
Так пусть же будет эта грусть светла,
Пусть не будет места мрачным чувствам
На грани между Завтра и Вчера....
                4-5 декабря 2000 г.