Мыслеформы

Галина Мистерия
Мои мысли ускользают,
Как снежинки на
ветру.
Я ни за что их
 не поймаю.
Тут вам немножечко
совру.
Снежинки могут
ведь растаять,
А мысли  никогда.
И веер мыслеформ
оставить
В пространстве
       навсегда.