Спасение

Вячеслав Снежков
Re: «в операционной» (Верь Все Еще Будет)
http://www.stihi.ru/2008/12/05/2727

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



Боль состраданья в глазах
Авалокитешвары.

Сияющий луч — багор
Для спасенья из бездн...



Полузамер в поклоне
Вновь поставленный на ноги путник.

Благодарность и трепет —
Он знает, что долг неоплатен........



Тонко журчит, серебрится и светит Любовь
В ответ...

Мир тихо вздыхает, стирая слезу — он счастлив.
Он движется дальше..............


_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____



31.12.2008, 11:03