Снежинка Волшебства опустится на щечку

Алексей Кудинов-Шеффер
Оригинал на сайте sms mms и видео мобильного контента Алекса Кудинов-Шеффер:

Снежинка Волшебства опустится на щечку
и скатится слезинкой-поцелуем. Встрепенись!
тогда... подуманшь ты - что на свете сказка?
и... вспомнишь, для кого сама ты - самый дорогой сюрприз.

25 декабря 2008
Святая Земля