Горите люди от любви!

Виктор Жиганов
отныне, в пламени любви
гореть хочу, до тла сгорая
не надо, лить сырой воды
от чар ее меня спасая
и не тяните из огня
и не звоните в МЧС
остатки прежнего меня
извлечь, не ваш в том интерес

хочу, хочу испепелить
садизм тут вовсе не причем
себя пытаюсь излечить
священным трепетным огнем
очищу душу вопреки
дурной молве, ее пороку
еще твердили старики
что нет в отечестве пророка.

Мой тлен развеют небеса
Счастливый дождь прольется с градом
Меня не стало? Не беда
Наверно так тому и надо
В любви гореть – есть рай земной
Пусть резко климат потеплеет
Зима закончится весной
И одиноких пусть согреет

Горите люди от любви
Нет ярче пламени земного
Пусть ваше счастье сохранит
Господь от имени дурного
Вам храм построят до небес
Сусальным золотом украсив
На свете нет иных чудес
Гореть в любовной ипостаси.