Разница во времени

Душевед
Обречен к исполненью желаний.
Всех.Во всем.И везде и всегда.
Есть один только пунктик престранный-
Получаю я все лишь тогда..

Когда вовсе уже не желаю.
И устав от трудов и мольбы,
Пред судьбой свою дверь затворяю.
И мечтаю о новом я "бы".

Но звонят мне,и ломятся в двери
Ты желал? Приходи и бери!..
Я желаньям своим уж не верю,
Легче жить с пустотою внутри...


Иллюстрация авторская.