ФЕЯ

Романова Анжелика
Мне снилось, что я, будто фея,
Порхаю с цветка на цветок.
Бутонами  розы алеют
И каждый душист лепесток.

Нектаром нездешним питаюсь,
Парю, хороша и легка.
И крылышком нежно касаюсь
Цветного крыла мотылька.

Влюбленные эльфы слагают
Сонеты о фее-мечте.
Мне путь светлячки освещают,
Качаясь на гибком листе.

И музыкой льется чудесной
Всех трав и цветов перезвон.
И эльфов волшебные песни
Волнуют мой сказочный сон.

О нет, не хочу просыпаться!
Забуду о сумрачном дне.
Хочу легкой феей остаться
Навеки в чарующем сне.