Чтоб...

Бесто
Чего-то снова
  Жду
И ничего опять
  Не знаю,
Что потерял давно -
  Ищу,
И с чем-то всех я
  Поздравляю!
Желаю жизни всем
  Счастливой,
Чтоб не корёжила
  Судьба,
Работа, чтоб, была
  Любимой
И в доме радость, чтоб,
  Была!
И чтоб хорошие мечты
  Сбывались
И небо было чистое
  Всегда,
Чтоб вы от радости
  Смеялись
И счастье было с вами
  Навсегда!!!