Я придумаю все сама

Фейоли
Я придумаю все сама. За тебя. За себя. За нас.
И тихонько сойду с ума от осколков, кусочков фраз.

Я придумаю этот мир. Ты в нем рядом, подать рукой.
После голода будет пир, после страсти – опять покой.

Я придумаю. Я сама сочиню эту жизнь с тобой,
Чтобы тихо сойти с ума и поверить: ты только мой.