Песня- частушка

Александр Гордеев
Красна  девка, зубки  белы
Елы-палы, жемчуга,
Выйдет  вечером  к  миленку,
Покусает  жениха.

Глазки  бегают  у  Нюрки
И  стреляют  день-деньской.
Парни  в  шоке  от  фигурки
Вот  же, блин, доска  доской.

Девка  прямо  становая,
В  три  обхвата  не  обнять,
Как  к  груди  прижмет, целуя,
Парня  в  сиськах  не  видать.

Девка  с  длинными  ногами
В  часть  вечор  попала,
От  солдатов  убегала,
Роту  всю  загнала.