У каждого в жизни бывает особый день,

Зельвин Горн
У каждого в жизни
Бывает особый день,
Когда все невзгоды
Внезапно уходят в тень,
Когда убегает
Куда-то навечно лень,
Когда все преграды
Вдруг валятся, как плетень.


У каждого в жизни
Бывает волшебный день
Как будто особый
Нашел ты в лесу женьшень,
Когда начинает
Расти многолетний пень,
И облако можешь
Как кепку, одеть набекрень.


У каждого в жизни
Бывает священный день,
Когда вдруг снимаешь
Ты с горла тоски ремень,
Когда расцветает
Душа твоя, как сирень,
И можешь вдруг мчаться
К грядущему, как олень.