Мои подружки

Чивеьрю Левап
Мои подружки сплошь ****и и шлюшки,
Едят все вместе из одной кормушки.
Всей своей дружною семьей
Выказывают тон дурной.

А я лишь ласкаю свой слух
Об этих грязных шлюх.
Каждый день, утром и вечером,
Днем и ночью слушаю речи их.

Они говорят одно и тоже,
Одни с накрашенной,
Другие без накрашенной рожи.

И так приятно порой их слушать,
Что красной краской покрываются уши.
От стыда к самому себе,
Который блеском ярчает на душе.

21 декабря 2008